2.1: El viaje honesto a través del amor y la música"|INRAI|SONAJEREANDO|

Ver más
2

Sara López ganó el título mundial de las finales de tiro con arco

La deportista colombiana ganó 147-146 a la estonia Meeri-Marita Pass y se proclamó campeona 10 años después de su primer título.|INRAI|SONAJEREANDO|

Ver más
3

[Audio] Colombia hace histórica presencia en el campeonato mundial de Para Triatlón que se llevará a cabo en España

Por primera vez en la historia un para atleta colombiano participará en la competencia, se trata de Juan Esteban Patiño.|INRAI|SONAJEREANDO|

Ver más
4

[Video] #TBT The Beatles por primera vez en televisión

El 17 de octubre de 1962 hicieron su primera aparición en TV.|INRAI|SONAJEREANDO|

Ver más
5

[Audio] Independiente Santa Fe se clasificó a la final de la Copa Libertadores Femenina

El conjunto bogotano le ganó en penaltis a Independiente del Valle y ahora definirá el título frente a Corinthians de Brasil.|INRAI|SONAJEREANDO|

Ver más
6

Colombia con paso firme en las eliminatorias mundialistas

El equipo cafetero goleó a Chile y prácticamente lo dejó sin opciones de clasificar al próximo mundial.|INRAI|SONAJEREANDO|

Ver más
7

Se juega la décima fecha de las eliminatorias mundialistas

Colombia recibe a Chile en el Estadio Metropolitano de Barranquilla con la necesidad de ganar luego de la derrota frente a Bolivia.|INRAI|SONAJEREANDO|

Ver más
8

Los 5 mejores lugares turísticos para visitar cerca de Bogotá

Planes para el fin de semana imperdibles.|INRAI|SONAJEREANDO|

Ver más
9

Cinco cualidades de un hombre para conquistar a una mujer según la psicología femenina

Así se puede llegar al corazón de las mujeres.|INRAI|SONAJEREANDO|

Ver más
10

[Audio] Colombia cayó por la mínima en El Alto

Bolivia sumó 12 puntos y rompió racha de 21 años sin ganarle al conjunto cafetero de local.|INRAI|SONAJEREANDO|

Ver más
11

Colombia busca mantener su invicto en las eliminatorias sudamericanas ante Bolivia

El partido será a las 3:00 pm, hora colombiana|INRAI|SONAJEREANDO|

Ver más
12

[Audio] Rafael Nadal se retira

El múltiple campeón de torneos Grand Slam anunció oficialmente que dejará las canchas del tenis después de 22 años de carrera.|INRAI|SONAJEREANDO|